安泊活动|《私贷市场及房贷投资、房地与租务法》讲座精彩回顾

私贷市场及房贷投资

房地与租务法

安泊金融 X Wesincere Realty Co.

线下专题活动

图片

2024年3月15日(本周五),一场关于加拿大私贷市场与租务法解读的精彩讲座在安泊金融成功举办。本次活动由安泊金融与Wesincere Realty Co. 精心策划并联合举办,旨在为广大房地产投资者提供深入的市场分析与法律知识讲解。

图片

活动伊始,来自安泊金融的合规部副总裁范翔首先对加拿大贷款市场的概况与参与进行了介绍。

范翔先生首先从房地产与金融的关系角度出发,介绍了股权与债权在房地产领域的联系及其基本现状,揭示了两者在实践中的动态平衡和相互影响。随后介绍了加拿大的贷款市场,包括加拿大当前银行体系规模、持续增长的人口净流入以及由此引发的房地产融资需求的膨胀等问题,并给予了当下市场环境独到的见解。

图片

最后,着重讨论了Private lender在加拿大房地产市场中的重要作用。在面对贷款市场的局限性、竞争的缺失,以及移民经济活动的分化和市场供需不均等问题时,他指出Private lender通过贷款项目的多元化投资,提供了风险分散的可能性,为房地产投资者开辟了新的选择。

图片

随后,安泊金融的市场总监Derek对安泊金融公司进行了介绍。安泊金融服务公司成立于2015年,是在BC省注册的持牌金融机构,为北美华人提供定制化的融资、理财产品和金融服务。公司成立9年来,始终坚定致力于为借款人提供快捷、灵活的贷款服务,为投资人提供高收益、稳定的投资机会。

图片

活动进入到下一个精彩环节,Wesincere Realty Co. 的资深专家Henry先生进行分享,深入探索房地产与租务法的实践与应用。Henry先生以其丰富的行业经验为基石,结合过去四十余年房地产市场的深度分析,为大家呈现了一场内容丰富、洞察力强的分享。

图片

讲解不止局限于法律条文的字面意义,更从实际应用的角度出发,揭示了房地与租务法在现实生活中的具体执行与影响。通过真实案例的引入和分析,使得抽象的法律知识变得具体而生动,使得大家可以将这些重要的法律概念应用到生活之中。

图片

本场活动的分享内容不仅仅是对过往房地产市场经验的回顾,也着重对当前市场状况的反思和前瞻,为在场的每一位参与者提供了一个全新的视角,帮助听众们更加全面和深入地理解当前大温地区房地产市场的动态,以及如何在复杂多变的市场环境中做出明智的决策和应对。让我们下次安泊缤纷活动再相见!