安泊金融金赞助|舞悦花开2024:慈善之夜闪耀西温

2024年5月24日,由安泊金融金赞助的《舞悦花开2024·慈善公益演出》在西温Kay Meek Arts Centre成功举办。本次演出由华悦九州文化协会精心策划,舞悦舞蹈学校的两百多名师生精彩呈现。

这场别开生面的演出不仅是一场艺术盛宴,更是一场充满爱心的慈善活动,据统计,本次慈善公益演出总计为狮门医院基金会(Lions Gate Hospital Foundation)筹得善款$8,160加币。旨在为狮门医院基金会的癌症中心募集善款,帮助扩建癌症护理中心,为患者提供更优质的诊疗空间和服务。

狮门医院基金会非常感谢捐款人的慷慨捐助,副主席Louise Campbell女士介绍了狮门医院及这次筹款项目,给予主办方及赞助商们充分的肯定,表达了由衷的感谢。她表示筹得善款将帮助癌症病患,并为前线医护人员带来新的医疗科技,提高病患的舒适度和安全性,以及支持前线医护人员,为病患提供更好的护理服务。

{“ARInfo”:{“IsUseAR”:false},”Version”:”1.0.0″,”MakeupInfo”:{“IsUseMakeup”:false},”FaceliftInfo”:{“IsChangeEyeLift”:false,”IsChangeFacelift”:false,”IsChangePostureLift”:false,”IsChangeNose”:false,”IsChangeFaceChin”:false,”IsChangeMouth”:false,”IsChangeThinFace”:false},”BeautyInfo”:{“SwitchMedicatedAcne”:false,”IsAIBeauty”:false,”IsBrightEyes”:false,”IsSharpen”:false,”IsOldBeauty”:false,”IsReduceBlackEyes”:false},”HandlerInfo”:{“AppName”:2},”FilterInfo”:{“IsUseFilter”:false}}

安泊金融副总裁Lina Bing女士随后进行赞助商代表发言。Lina表示安泊金融非常荣幸,作为金赞助商,为《2024舞悦花开》提供资金支持,和其他赞助商一起携手,助力这场演出顺利举办。

安泊金融一直躬身公益事业,特别关注医疗服务单位和弱势群体,已连续四年冠名赞助温哥华新年慈善音乐会,多次为Canuck place儿童临终关怀中心募款;公司积极赞助和参与公益活动,为临终儿童关怀中心、列治文医院、自闭症家庭网络、狮门医院、华裔博物馆、本拿比医院等机构捐款 。

最后,Lina女士感谢狮门医院,为社区和民众提供优质的医疗服务,感谢主办方精心策划和筹办,感谢舞蹈老师和演员们的辛苦排练和付出,为大家呈上令人期待的视听盛宴,更要感谢当晚购票观看这场演出的来宾们,大家都在用各自的方式为狮门医院慈善公益贡献着力量。

现场精彩时刻

本次公益演出由20个精彩的节目组成,为观众们带来一场精彩纷呈的视听盛宴。无论是优雅的古典舞、热情奔放的民族舞、富有创意的现代舞还是动感十足的K-Pop舞蹈,都展现出小演员们精湛的技艺和舞台魅力。

舞蹈就像生活,大家用坚持的步伐,展现艺术的乐章,同时大家带着舞蹈的激情,积极为社区医院贡献自己的力量。此次赞助「 2024舞悦花开」是安泊回馈社区的热情和初心,让我们共同珍惜这个精彩的的夜晚,并继续用爱心点亮人们的生活!