安泊金融冠名赞助|第七届【关爱耀狮门】慈善晚宴即将登场,时尚与善举双辉映

由安泊金融冠名赞助的第七届【关爱耀狮门】慈善晚宴将于2024年11月2日,在温哥华海港费尔蒙酒店(Fairmont Waterfront Hotel)隆重举行。作为北岸社区标志性的慈善活动之一,每年都吸引300多位热心公益的爱心人士踊跃参与。

安泊金融已是连续第二年赞助【关爱耀狮门】慈善晚宴,今年以”Be Our Star”为主题的晚宴亮点纷呈,焦点之一当属首次加入的时装秀环节——晚宴将携手国际奢侈品品牌Burberry®,呈现一场融合时尚和慈善的璀璨之夜。

第七届【关爱耀狮门】慈善晚宴将通过慈善拍卖、爱心捐赠等不同方式为狮门医院的“癌症护理”(Bigger, Better Cancer Care)筹款项目募集善款,为20年没有进行更新升级,现时只能容纳24名患者的狮门医院癌症护理中心进行扩建。

癌症护理中心是狮门医院的重要组成部分之一,由一支拥有丰富经验的多学科团队组成,致力为癌症患者提供全面的个性化综合护理和治疗,每月平均接待1,000名患者。安泊金融希望通过持续的爱心捐助,帮助扩建癌症护理中心,为癌症病患提供更切合所需的先进诊疗服务,为本地社区做出慈善贡献。

安泊非常荣幸能再度赞助狮门医院基金会的年度慈善晚宴,为筹集善款贡献自己的力量。公司成立十年来,一直躬身公益事业,特别关注医疗服务单位和弱势群体,已连续四年冠名赞助温哥华新年慈善音乐会,为Canuck place儿童临终关怀中心募款。同时积极赞助和参与公益活动,为列治文医院、本拿比医院、sickkids病童医院、列治文自闭症家庭网络、YWCA单亲妈妈住房项目募款。据不完全统计,安泊金融累计慈善捐赠金额已超$30万加元。

“安于诚信,泊于未来”是安泊金融信守的企业价值观,这与狮门医院基金会组织的【关爱耀狮门】慈善晚宴的理念不谋而合。今年是安泊金融第二年赞助狮门医院慈善晚宴,10万加元捐助只是开始,公司将秉承慈善事业的步伐,坚守回馈社会的初心。未来也将长期关注狮门医院的发展,并与狮门医院基金会共同守护北岸社区。

这不仅是一场时尚盛宴,更是一次关爱生命、回馈社会的美好机会。让我们在这个特别的夜晚,以爱为名,点亮每一份希望和未来!