安泊金融感恩回馈|2024夏日鲜果采摘及户外烤全羊BBQ 活动回顾

七月,又到蓝莓樱桃成熟时。在这和煦的阳光、湛蓝的天空下,安泊金融第五届鲜果采摘线下活动如约而至。夏日丰收,安泊以此答谢亲爱的投资人和朋友们一如既往的支持和信赖。

今年有近200名宾客到场参加夏日鲜果采摘活动,大家与安泊共享阳光,携手同行,才有了安泊金融今日的成绩。美好的周末,让我们共同来回味。

今年的采摘活动地点依然选在了Future Life Farm(未来生活农场),这里拥有180多亩的蓝莓果园,还有硕果累累的车厘子树,果实个头饱满、汁水丰富、香甜可口。在这里,安泊朋友们可以亲身体验到原生态采摘和劳动的快乐,抛却烦恼,沉淀心情。

大家提着果篮穿梭在蓝莓园中,享受着鲜果采摘的乐趣。不一会儿,大家的果篮里已是收获满满。亲手采摘的蓝莓挂满新鲜的果粉白霜,现场品尝时,更是充满了劳动果实带来的满足与喜悦。

温哥华蓝莓在上周末刚刚开始成熟,安泊专场采摘活动也是蓝莓园2024年蓝莓采摘的最早一波,大家在充满幸福的酸甜果味中感受夏日采摘的喜悦。

安泊金融的团队成员为此次活动做了大量细致的前期准备工作,据管理团队介绍,本次蓝莓园活动从帐篷搭建、安置桌椅、现场清洗、装饰布置等全部由安泊团队耗费2天时间完成,希望到场的贵宾朋友们能有最好的夏日户外BBQ体验。

开餐之前,管理团队对投资人及朋友们的到来表示了诚挚的感谢,并宣布夏日BBQ Party正式开始。

今年,我们依然邀请了串酷的老板亲自为大家奉上外焦里嫩、垂涎欲滴的烤全羊。除此之外,还有夏日BBQ必不可少的羊肉串、鸡翅等各式烤串,以及多种清淡小凉菜。清甜可口的大西瓜,各种冰淇淋和酒水饮料,更是为大家带来了夏日的清凉。

蓝莓采摘是温哥华夏日不可或缺的家庭活动,许多家庭带小朋友共同参加了活动。为了增加趣味性,我们还邀请了扭气球和魔术表演环节。小朋友们追逐着飘散的泡泡,观看着精彩的表演,现场充满了欢声笑语。

今年的蓝莓园鲜果采摘活动,是我们邀请投资人和朋友们蓝莓园相聚的第五年,今年也是安泊金融成立九周年。九年来,安泊金融致力于为客户提供卓越的全方位专业服务,为借款人提供快捷、灵活的贷款服务,为投资人提供理想收益、稳定增值的投资机会。

在这九年中,安泊金融不断发展壮大,已经成为加拿大华人社群中的知名商业品牌,并被Techvibes评为加拿大最炙手可热、最具前景的五家金融科技公司之一,荣获2023年《环球邮报》加拿大最具成长性公司、《温哥华商业杂志》BC省最快成长公司,列治文商会最佳中型企业提名等荣誉,同时也已经成为IVEY商学院、英国剑桥商学院的研究案例。

展望未来,安泊金融将一如既往地为投资人和朋友们组织精彩纷呈的活动,愿我们的活动为大家的工作和生活增添一抹亮丽的色彩。感谢安泊朋友们的支持与信任,希望大家在此次活动中度过一个愉快而难忘的夏日时光!