安泊金融钻石赞助|第六届温哥华业余高尔夫队际联赛新闻发布会盛大举行

第六届温哥华业余高尔夫队际联赛新闻发布会在于上周四在EG室内运动高尔夫俱乐部盛大举行,活动现场迎来了许多大温华人高尔夫界的重量级嘉宾,包括八支参赛球队代表、各赞助商、媒体代表等。2023年第六届温哥华业余高尔夫队际联赛将于6月5日在兰里Green Tee球场拉开序幕,历24天,到6月28日结束。

温哥华华人业余高尔夫联赛2016年开始举办,因疫情中断两年,并于去年恢复,今年是第六届。赛事主办方为温哥华业余高尔夫队际联赛委员会,本届承办单位为加西球会,安泊金融是赛事钻石赞助商。

安泊金融代表刘杰先生

本次比赛共分2组,经抽签,三只冠军队伍白石、友邻、华泰金熊分到A组,加上劲旅海鹰队。而B组包括了两届冠军龙旗队,两度打入四强的加西队,组建不久但剑指冠军的新锐联华虎队,以及过去五届从未缺席的枫叶队。

持续一个月的联赛将以小组赛、挑战赛、半决赛、总决赛四个阶段展开。这将是一场温哥华本地华人高球的盛会,广大高球爱好者将有机会近距离观赏大温顶尖高手对决的精彩表演。赛事秉承一贯宗旨,通过高尔夫运动促进球队之间的相互交流、增强友谊。

主持人Selene首先介绍了自己作为加西会员与联赛的缘分,并隆重推出本届联赛执委会主席,加西球会执行会长李在峰。李在峰先生强调联赛的宗旨是团结友爱,遵守礼仪和规则,促进高尔夫在华人社区的发展和普及。对组委会各成员队,赞助商、义工表示了感谢,并承诺会把今年的联赛办成最难忘的一届。

本届联赛的参赛队包括了去年的前六名,加上实力不俗的海鹰队和枫叶队,是名副其实的大温业余高尔夫最高水平的赛事。

嘉宾们共同举行了开香槟及切蛋糕的仪式,表达对联赛成功的祝福!安泊金融多年来时刻关注并积极推动华人社区的活动的发展,本次温哥华业余高尔夫队际联赛充分展示华人华侨的团队合作和热爱生活的美好面貌,成为BC省高球界共同期盼的一场盛事!