2022温哥华国际金融峰会圆满落幕!19个大奖花落谁家?

由FX168财经集团主办的2022温哥华国际金融峰会Vancouver International Summit(以下简称VIFS)于9月2日至3日在JW Marriot Parq酒店隆重举行。峰会旨在打造开放且有影响力的金融平台,分享丰富的前沿投资资讯。通过甄选加拿大和国际专注于金融领域最前沿的交易、技术和信息服务的优质金融机构,为高净值投资者和机构发掘交易以及投资机会,也为行业从业者提供一个良好的互动交流平台。展会面积超过2万英尺,获得加拿大本地以及国际知名参展机构、金融行业专业人士以及投资者们的极大关注。来自中国和加拿大多地的金融机构、各行业专家以及对投资感兴趣的人士同见证了这场视听盛宴。为了让更多的投资者能够近距离参与本次峰会,本次会议以罕见的免费形式向广大市民开放,极大程度上让更多对金融领域有兴趣的民众可以近距离地了解到优秀的投资品,并有助于大众建立正确安全的投资价值观。

温哥华作为加拿大西部最广泛的商业、金融、科技和文化中心,拥有高度多元化的投资环境。温哥华位居北美十大金融区域之一,全球排名17位。开放的金融业和投资环境吸引了众多国际顶级金融机构为当地投资者提供优质服务。再加上温哥华的自然美景及其作为世界上最宜居城市之一的排名,使其成为从事金融工作者的理想地点。与此同时,温哥华比邻西雅图,聚集了不断增长的金融科技公司集群。不仅极大程度上地促进传统金融的创新,也在新数字金融领域不断为世界带来惊喜。与此同时,飞速增长的加拿大外汇交易量(路透社公布的一组数据显示,加拿大2021年外汇交易量较前一年同期增长26.4%)显示出强劲货币流动性以及资本活力。本次活动既为金融机构提供了与潜在客户直接接触的平台,也让投资者有机会与行业专家面对面交谈。相信在两天的干货满满的讲座之后,大家对接下来的投资方向和策略有了更好的了解。

安泊金融作为铜赞助商也积极参与了此次盛会,安泊高级贷款经理Jessie也在会场做了讲演。
安泊高级贷款经理Jessie就安泊房贷发表讲演
安泊财务总监Lina手持宣传会刊安泊页面
安泊高级贷款经理Vickie和Jessie于安泊Booth
安泊贷款部VP Frank出席活动

安泊金融团队部分工作人员

时光如白驹过隙,转眼来到了此次活动的高光时刻–2022温哥华国际金融峰会颁奖晚会。3日的晚会现场高朋满座,经过专家评审、大众投票、媒体评审的综合打分,安泊金融被评为“2022 Outstanding Financial Institution in Proactive Services 金融服务机构”。

安泊金融团队晚宴合影
安泊金融副总裁Cindy Liu接受颁奖